城建党委组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲活动

发文时间:2018-09-30    来源:党委办公室    作者:谢芷纯

9月28日下午,集团党委在博览中心会议中心组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲活动,市委宣讲团成员、市委党史研究室副主任谢长贵应邀作专题宣讲。活动由集团党委委员陈伟聪同志主持,集团党委全体党员,本部、下属全资子公司全体员工共350多人参加了宣讲活动。

    谢长贵以“对新时代的感悟”为主题,围绕新时代的产生、新时代的辉煌成就、新时代的政治、经济和文化等方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了精彩的宣讲,引导广大党员干部进一步领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。

    参会党员和员工认识到,必须通过宣讲与自学相结合,继续深入学习读本。在全市部署开展“大学习、深调研、真落实”活动中,要以学促干,知行合一,以更积极主动的姿态投身于粤港澳大湾区建设中。

微信图片_20180928181153(1).jpg

谢长贵副主任以“对新时代的感悟”为主题进行宣讲

微信图片_20180928181207(1).jpg

城建集团组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲活动